Hai sempre sognato di mangiare nel ristorante di Giorgio Locatelli? Ecco quanto potresti spendere e che cosa mangiare.
Dopo la sua presenza a Masterchef Italia è diventato una vera e propria star del web, grazie ai suoi modi gentili e al suo aplomb british, pur essendo italianissimo, lo chef Giorgio Locatelli è sulla cresta dell’onda. Non è soltanto uno degli chef italiani stellati più amati al mondo e che è riuscito ad affermarsi a Londra portando la sua idea di cucina, ma è anche uno dei volti televisivi più amati dai telespettatori.
Come è noto, il locale dello chef milanese, che si trova in pianta stabile in Inghilterra, si trova nella capitale, Londra e porta il nome di “Locanda Locatelli”. Con un menù ricco e sempre aggiornato con le tendenze del momento, ingredienti di altissima qualità e la firma di uno chef stellato, questo ristorante non è certo per tutte le tasche. Ti sei mai chiesto quanto costa una cena e che cosa offre il menù?
Quanto costa cenare da Giorgio Locatelli? Il menù completo e tutti i prezzi
A differenza dei menù di altri colleghi, quello che Giorgio Locatelli ha firmato per “Locanda Locatelli” è davvero vasto. La scelta è ampia e i piatti cambiano spesso, a seconda della stagione e di cosa offre la natura, e a seconda delle occasioni. In media, per un pasto completo di antipasto, primo, dolce, vino e caffè non si riesce a spendere meno di 200 euro a testa. Ma dando un’occhiata al menù, ne vale la pena!
Antipasti
- Insalata primaverile
- Insalata di seppie e piselli
- Insalata di fave, rucola e pecorino di Pienza
- Burrata, caponata di verdure, pinoli, aceto balsamico
- Insalata di granchio
- Culatello di Zibello e gnocco fritto
- Lingua di manzo, uova, patate, capperi, salsa verde
Primi piatti
- Pappardelle, fave, rucola e pecorino di Pienza
- Linguine all’astice
Carne
- Tagliata di manzo scozzese, melanzane affumicate, cipolla rossa
- Filetto di vitello, aglio orsino, asparagi bianchi
- Piccione arrosto, lenticchie e purea di aglio
- Animelle di vitello, topinambur, crescione, capperi
Pesce
- Coda di rospo, salsa di noci e capperi, salicornia
- Filetto di San Pietro, asparagi, uova, patate e scalogno
- Sgombro alla griglia, cipolle in agrodolce, capperi e insalata mista
- Filetto di merluzzo, lenticchie e salsa al prezzemolo
Contorni
- Zucchine fritte
- Patate arrosto
- Cicoria con aglio e peperoncino
- Broccoli aglio e peperoncino
Piatti vegani
- Melanzana affumicata, ricotta di soia, nocciole tostate, pesto al basilico, purea di peperoni
- Cavolo cappuccio, purée di carote e zenzero, carote glassate
Dolci
- Xoco degustazione di cioccolato, composto di albicocca e frutto della passione
- Pannacotta vegana al cocco, ananas, pesca e sorbetto alla fragola
- Soufflé alla ciliegia, mandorle tostate e gelato al croccantino
- Dolce alla barbabietola, con caviale di barbabietola, mela verde e gelato vegano di yogurt alla vaniglia
- Tiramisù
- Delizia al limone, cuore di basilico e menta, biscotto di noce pecan e gelato alla crème fraiche
- Selezione di gelati e sorbetti
- Selezione di formaggi e mieli italiani
Tantissimi vini pregiati da accompagnare al pasto e una lista d’attesta davvero lunghissima.