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Cucina

Questi involtini di carne sono strepitosi: scopri il ripieno filante e saporito, é la cena perfetta

Questi involtini di carne sono davvero gustosissimi: dal ripieno filante e saporito porti in tavola un secondo piatto strepitoso!

Involtini di carne per cena? Sì grazie! Questi poi sono super gustosi grazie al ripieno filante che li rende assolutamente imperdibili. Sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e ricco di gusto. Basta cucinare la carne sempre allo stesso modo.

Possiamo sbizzarrirci in cucina portando in tavola piatti succulenti ed appetitosi. Questi involtini di carne direi che fanno proprio al caso nostro. Semplici da preparare, ma ricchi di gusto. Profumati e saporiti, a tavola andranno a ruba. Ecco come li prepariamo.

A cena prepara questi deliziosi involtini di carne: ti conquisteranno al primo assaggio!

Si preparano in pochissimi passaggi. Sono un secondo piatto pratico e gustoso da portare in tavola per cena. Serviti con un delizioso contorno a base di patate o verdure grigliate, questi gustosi involtini di carne andranno decisamente a ruba. A renderli ancora più buoni e saporiti è in particolare il loro ripieno extra filante! Vediamo la ricetta completa e corriamo a prepararli.

Involtini di carne dal ripieno filante (vinamundi.it)

Ingredienti:

  • 350g di Fettine di Vitello
  • Sale e Pepe q.b
  • Olio q.b
  • Salvia e Rosmarino q.b
  • 1 goccio di Vino bianco
  • Pane grattugiato q.b
  • 200g di Pancetta affumicata
  • 200g di Scamorza affumicata

Preparazione:

  • Con un batticarne appiattiamo leggermente le fettine di carne che dovranno essere sottili
  • Le spennelliamo con un filo d’olio ed insaporiamo con sale e pepe
  • Al centro di ogni fettina di carne, aggiungiamo un po’ di pancetta affumicata e della scamorza tagliata a cubetti
  • Dopodiché, arrotoliamo le fettine su se stesse per formare i nostri involtini che possiamo scegliere di infilzare con uno stecchino in legno così da ottenere degli spiedini
  • In una padella aggiungiamo un filo d’olio, la salvia ed un rametto di rosmarino insieme ad uno spicchio d’aglio e lasciamo rosolare
  • Nel frattempo, passiamo gli involtini di carne nel pane grattugiato e lasciamolo bene aderire esercitando una piccola pressione con le mani
  • Quando l’aglio e gli aromi avranno rilasciato il loro sapore, caliamo all’interno i nostri involtini che lasciamo cuocere su tutti i lati girandoli di tanto in tanto e sfumiamo con l’aggiunta di un goccio di vino bianco
  • Facciamo cuocere fin quando la crosticina esterna non sarà dorata e leggermente croccante ed il ripieno non comincerà a filare lateralmente. Per una cottura più omogenea, nelle fasi finali copriamo con il coperchio così da lasciar sciogliere il ripieno interno
  • Una volta pronti, non ci resta che impiattare e portare in tavola senza dimenticare di accompagnare il tutto con un gustoso contorno a scelta ed un gustoso bicchiere di vino rosso che esalterà ancora di più il loro sapore!
R.C

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