Non di melanzane e nemmeno di zucchine, la parmigiana la facciamo con le patate: anche in questa versione ti conquisterà al primo assaggio!
Si tratta di una delle preparazioni tipiche della cucina del Sud che hanno ormai preso piede in tutto lo stivale! Da Nord e Sud, la parmigiana di melanzane è di certo diventata un’istituzione. Buona come poche, è forse il contorno (o anche il secondo piatto) più amato di sempre che però ad oggi conosce tantissime ed infinite varianti.
Ed a proposito delle innumerevoli versioni della fatidica ‘parmigiana‘ ecco che oggi portiamo in tavola quella con le patate: una vera esplosione di gusto alla quale non potremmo mai e poi mai sottrarci. Prepararla è molto semplice ed in tavola andrà decisamente a ruba: vediamo la ricetta completa!
Bastano davvero pochissimi passaggi per portare in tavola questa appetitosa parmigiana di patate. Deliziosa, e super facile da realizzare, non esiterai un attimo a fare il bis. Profumata, saporita e super cremosa. Come si prepara? La ricetta te la ripropongo qui di seguito!
Ingredienti:
Preparazione:
Scopri il Verdicchio Casal di Serra 2022 di Umani Ronchi, uno dei migliori vini italiani…
Negli Stati Uniti si accende il dibattito tra consumo zero e moderazione del vino: rischi,…
Scopri i vignaioli indipendenti della FIVI: qualità, sostenibilità e tradizione al servizio del territorio Piccoli…
Scopri le cantine di design più belle in Italia: architettura moderna, tradizione vinicola e degustazioni…
Scopri perché il tappo degli spumanti ha la forma di un fungo: funzionalità, elasticità del…
Scopri i migliori vini italiani nella guida Berebene 2025 del Gambero Rosso: oltre 937 etichette…