Prova a fare i macaroni and cheese con le tue mani: la ricetta strepitosa che fa impazzire anche la nonna, impossibile resistere!
Macaroni and cheese è la tipica versione americana della nostra pasta. Un piatto a base di formaggio conosciuto ed amato in tutto il mondo, nonostante presenti non poche differenze rispetto alla nostra concezione di pastasciutta. Ad ogni modo, è molto gustoso e saporito e si può fare in poche mosse anche a casa propria.
Vedrai, se seguirai questa ricetta riuscirai a conquistare anche i palati più esigenti. Perfino la nonna tradizionalista te ne chiederà un altro piatto.
Sei curioso di sapere come si preparano i veri macaroni and cheese americani? Allora basta perdere tempo e scopri il procedimento passo passo.
Se vuoi preparare un bel piatto di macaroni and cheese non puoi assolutamente perderti la nostra ricetta di oggi. Facile e veloce da realizzare, questa specialità americana a base di pasta e salsa di besciamella e cheddar conquisterà tutti, persino le nonne più tradizionaliste. Ecco come procedere.
Ingredienti:
Per gratinare:
Il consiglio extra: per rendere il piatto più gustoso puoi aggiungere un mix di formaggi per la gratinatura al posto del semplice parmigiano ed anche qualche cubetto di pancetta all’interno del condimento.
Scopri il Verdicchio Casal di Serra 2022 di Umani Ronchi, uno dei migliori vini italiani…
Negli Stati Uniti si accende il dibattito tra consumo zero e moderazione del vino: rischi,…
Scopri i vignaioli indipendenti della FIVI: qualità, sostenibilità e tradizione al servizio del territorio Piccoli…
Scopri le cantine di design più belle in Italia: architettura moderna, tradizione vinicola e degustazioni…
Scopri perché il tappo degli spumanti ha la forma di un fungo: funzionalità, elasticità del…
Scopri i migliori vini italiani nella guida Berebene 2025 del Gambero Rosso: oltre 937 etichette…