Vuoi preparare delle frittelle di cavolfiore leggere e gustosissime? Prova questa ricetta: farà impazzire grandi e piccini.
Se non sei un appassionato di verdure o non sai come farle mangiare ai più piccoli non puoi assolutamente perderti il nostro articolo di oggi. Tra poco, infatti, andremo a cucinare delle frittelle di cavolfiore gustose e facili da preparare. Inoltre, sono perfette anche per chi è a dieta perché sono davvero leggerissime!
Basta procurarsi due uova ed una manciata di farina per riuscire a portare in tavola un vero capolavoro di gusto. Di sicuro una volta che avrai provato questo piatto sfiziosissimo non vorrai più farne a meno perché farà impazzire sia i grandi che i piccini, provare per credere!
Che cosa aspetti a realizzare direttamente con le tue mani questa squisitezza? Il risultato finale è qualcosa di irresistibile.
Ti faccio fare frittelle di cavolfiore super light e gustosissime: ricetta irresistibile
Non ti piacciono i cavolfiori? Forse è perché non hai ancora assaggiato queste frittelle gustose e super light. Si fanno con due uova, una manciata di farina e poco altro e sono davvero squisite. Se non stai più nella pelle e vuoi sapere come prepararle con le tue mani lascia perdere tutto quello che stai facendo, allacciati il grembiule e mettiti subito ai fornelli. Prima, però, dai un’occhiata alla lista completa della spesa.
Ingredienti:
- 2 uova;
- 80 grammi di farina;
- 1/2 cavolfiore;
- 30 millilitri di latte;
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio;
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco;
- sale q.b.;
- pepe q.b.
Preparazione
- Le frittelle di cavolfiore sono la ricetta più buona e leggera che tu abbia mai assaggiato. Per farle comincia a pulire la verdura staccando le cimette e mettendole da parte.
- Dopodiché, mettile a bollire per una decina di minuti in acqua salata e, quando saranno diventate morbide scolale e lasciale raffreddare.
- Nel frattempo, sbatti le uova in una scodella insieme al parmigiano grattugiato, la farina ed il latte in modo tale da ottenere una sorta di pastella.
- Regola di sale e di pepe ed aggiungi un pizzico di bicarbonato di sodio e del prezzemolo fresco tritato al coltello.
- Mescola ancora e poi immergi le cimette di cavolfiore nella pastella.
- A questo punto, scalda una padella antiaderente e versaci sopra il composto ottenuto. Abbassa la fiamma e cuoci le tue frittelle girandole più volte in modo da non farle bruciare.
- Una volta pronte, non dovrai fare altro che servirle ancora calde. Saranno buonissime!