Chi dice che quando si è a dieta, non si può mangiare il gelato? Si può eccome! Ecco i gusti più leggeri e light da scegliere.
Essendo ormai arrivata l’estate, tantissime persone si dedicano alla preparazione di pasti ‘freddi’ e leggeri che possano essere mangiati durante la giornata, sia a pranzo che a cena. Sicuramente tra questi ci sono le insalatone di riso, le insalatone con pollo, formaggio, mais e verdure varie, insomma tutti piatti tipici estivi da poter portare con sé anche sulla spiaggia. Immancabile, nella nostra routine, è sicuramente il gelato: uno degli alimenti più buoni e più consumati in estate.
Ma chi è a dieta, deve rinunciarci? Assolutamente no! Il gelato può essere mangiato da chiunque, anche da chi sta seguendo uno dieta ferra dettata dalla nutrizionista, purché si scelgano gusti light e leggeri. Vediamo insieme di quali gusti parliamo.
Seguire una dieta per potersi mantenere in forma o limitare l’aumento di peso, non sempre equivale ad avere immense rinunce per quanto concerne il cibo. Infatti, secondo alcuni nutrizionisti, è bene poter mangiare qualsiasi alimento, ma senza esagerare e in porzioni abbastanza ridotte (ovviamente tra questi si esclude il cibo spazzatura e le bevande gasate).
Ecco perché anche il gelato, che viene considerato uno degli alimenti più dolci di sempre e soprattutto buoni e rinfrescanti, può giovare alla nostra salute ed essere mangiato anche da chi è a dieta (scopri anche il banana frozen, perfetto per chi è a dieta). Però, in questo caso, bisogna evitare di farsi prendere dalla voglia di sperimentare quei meravigliosi gusti esposti in vetrina e acquistare solo quelli light e leggeri. Ma di quali si tratta?
Sicuramente tra i gusti più leggeri, troviamo:
Il Real Collegio di Lucca ha ospitato nei giorni 30 e 31 marzo una manifestazione…
Il “Vermentino Grand Prix” 2025, tenutosi recentemente a Castiglione della Pescaia, ha messo in evidenza…
I vini muffati rappresentano una delle meraviglie del mondo enologico, frutto di un processo naturale…
Negli ultimi anni, il vino prodotto “secondo natura” ha guadagnato un’importanza crescente nel panorama vinicolo,…
Nel panorama vitivinicolo italiano, sempre più aziende si stanno orientando verso soluzioni innovative per soddisfare…
Una nuova era si apre per il Lambrusco, il celebre vino frizzante delle terre emiliane,…