Hai mai provato i gamberi alla siciliana? Facili e veloci da preparare, sono un secondo piatto leggero e ricco di gusto: ti leccherai i baffi!
Dimenticati del solito abbinamento gamberi e zucchine e prova i nostri gamberi alla siciliana. In soli 5 minuti di tempo potrai portare in tavola un secondo piatto a dir poco con i fiocchi con cui riuscirai a conquistare pure i palati più esigenti. Facilissima da preparare, è una ricetta a prova di pasticcione. Anche se quindi non sei quello che si dice un fenomeno ai fornelli non preoccuparti: in poche mosse persino tu riuscirai a realizzare qualcosa di unico.
Cosa aspetti a metterti all’opera? Procurati subito pochi semplici ingredienti che di sicuro hai già in casa e poi segui la ricetta passo passo. Con un po’ di pangrattato, un pizzico di sale, di pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva e del prezzemolo puoi servire a tutti i tuoi ospiti un vero capolavoro di gusto.
I gamberi alla siciliana sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo si tratta anche di una ricetta gustosissima. Niente paura: persino i più pasticcioni riusciranno a realizzarla. Prima, però, di svelare l’intero procedimento, dovrai procurarti tutto il necessario.
Ingredienti:
Scopri il Verdicchio Casal di Serra 2022 di Umani Ronchi, uno dei migliori vini italiani…
Negli Stati Uniti si accende il dibattito tra consumo zero e moderazione del vino: rischi,…
Scopri i vignaioli indipendenti della FIVI: qualità, sostenibilità e tradizione al servizio del territorio Piccoli…
Scopri le cantine di design più belle in Italia: architettura moderna, tradizione vinicola e degustazioni…
Scopri perché il tappo degli spumanti ha la forma di un fungo: funzionalità, elasticità del…
Scopri i migliori vini italiani nella guida Berebene 2025 del Gambero Rosso: oltre 937 etichette…