Cucina

Drink analcolici: i migliori da assaggiare assolutamente

Il settore dei drink analcolici non accenna ad arrestarsi e sta diventando sempre più intrigante e variegato. Che si tratti…

1 anno ago

Vino di melograno, cos’è e come si prepara

Avete mai sentito parlare del vino di melograno? È importante specificare che formalmente si può parlare di vino solo per bevante fermentate…

1 anno ago

​Abbinamento cibo e vino: la scuola francese e la scuola inglese

È giunto il momento di approfondire due filosofie di abbinamento cibo e vino, piuttosto comuni e diffuse, che presentano importanti…

1 anno ago

Birramisù, come preparare la versione con la birra del tiramisù

No, non è solo un gioco di parole alcolico. Il birramisù è un dolce che gli amanti della birra conoscono…

1 anno ago

I vini migliori da abbinare ai piatti a base di zucca

La zucca è un ortaggio versatile e gustoso che trova largo impiego in cucina, soprattutto durante la stagione autunnale. Con…

1 anno ago

Dolci a base di vino, 5 ricette da provare

Settembre è tempo di…vendemmiare! Terminata la stagione estiva, l’autunno inizia ad arrivare, insieme ai suoi colori e ai suoi sapori…

1 anno ago

Frutti di mare, i vini migliori ai quali abbinarli

Il mondo della gastronomia è un intricato labirinto di sapori e piaceri, e tra le perle culinarie che brillano di…

1 anno ago

I migliori vini da servire per il brunch della domenica

Il brunch della domenica è diventato ormai qualcosa di essenziale: un buon modo per cominciare la giornata, una scusa per alzarsi tardi…

2 anni ago

Il vino a colazione non è tabù: ecco i migliori abbinamenti

Il vino a colazione? Non è più un tabù. O meglio, ogni giorno che passa diventa sempre più frequente, almeno…

2 anni ago

Tartare di carne, quali vini abbinare?

L'estate è ormai iniziata e il caldo inizia a farsi sentire. In cucina si cercano, sempre più, piatti freschi, da…

2 anni ago