Notizie

Questo cibo è efficace nell’aumentare la massa muscolare magra: nessuno lo sapeva

C’è un cibo ottimo per aumentare la massa muscolare magra. Nessuno lo sapeva, ma è molto efficace: ecco di quale si tratta.

Quando si ha intenzione di mettere peso e aumentare la massa muscolare magra, bisogna stare attenti alla propria dieta alimentare e prediligere tutti quei cibi che permettono di stimolare i muscoli. Tra il parterre di alimenti che ci sono, ce n’è uno in particolare che è ottimo per l’obiettivo finale in quanto è ricco di proteine ​​vegetali, apporta numerosi benefici all’organismo.

Ogni volta che una persona ha intenzione di mettersi in forma e iscriversi in palestra, la prima cosa che pensa è quella di costruire muscoli magri. È importantissimo, quindi, farsi seguire da un proprio personal trainer per stimolare e far seguire il programma di allenamento alla lettera per il raggiungimento dei risultati.

Tuttavia, per aumentare la massa muscolare magra non solo è importante un allenamento in palestra, ma anche abbinare alla dieta quei cibi essenziali, che consentono di stimolare i muscoli. Tra questi ce n’è uno in particolare che è consigliato e fa molto bene anche alla salute, stiamo parlando di un frutto secco molto consumato. Andiamo a conoscere i dettagli.

Aumentare la massa muscolare magra, mangia questo frutto secco

La frutta secca è rinomata per avere tantissime proprietà e fare bene alla salute di ogni persona, anche se va consumata con moderazione, perché altrimenti potrebbe avere gli effetti opposti. Quello che però è sfuggito alla maggior parte delle persone è che uno di questo è ottimo per coloro che stanno cercando di mettere su massa muscolare magra.

Le mandorle aumentano la massa muscolare magra (Vinamundi.it)

Stiamo parlando delle mandorle, un cibo consumatissimo dagli italiani. Una porzione di 30 grammi di mandorle contiene sei grammi di proteine ​​vegetali, quattro grammi di fibre, 13 grammi di grassi insaturi (ovvero i grassi buoni), il magnesio e la vitamina E.

L’Almond Board of California, associazione che rappresenta i produttori di mandorle della California negli Stati Uniti, ha finanziato diversi studi sui benefici associati al consumo di questo alimento, rivelando informazioni interessanti. È stato scoperto, infatti, che le mandorle:

  • Proteggono le cellule dai radicali liberi;
  • Aumentano il senso di sazietà e aiuta a prevenire il diabete;
  • Prevengono l’osteoporosi;
  • Aiutano ad aumentare la massa muscolare magra.

Come si può vedere, è un ottimo alleato sotto diversi punti di vista e potrebbe essere la svolta salutare che in motli stavano cercando.

Isabella Insolia

Recent Posts

Il mistero della morte del Papa: ictus e collasso cardiocircolatorio svelati

La notizia della morte di Papa Francesco ha scosso il mondo intero, lasciando un vuoto…

3 ore ago

Attacco in Kashmir: 26 turisti perdono la vita in un tragico assalto

Martedì scorso, il Territorio indiano del Jammu e Kashmir è stato scosso da un attentato…

4 ore ago

Dietro le quinte del lutto nazionale: cosa si ferma in Italia e perché

La recente scomparsa di papa Francesco ha portato il governo italiano a proclamare cinque giorni…

4 ore ago

Paolo De Castro: la nuova guida di Nomisma apre a sfide e opportunità

La recente nomina di Paolo De Castro come nuovo presidente di Nomisma segna un momento…

10 ore ago

Scopri i segreti per scegliere uno Champagne di qualità superiore

Quando si parla di Champagne, il pensiero corre immediatamente a un simbolo di lusso e…

13 ore ago

L’improvvisazione in cucina: la voce di uno chef italiano a Washington

Antonio Mermolia, recentemente insignito del titolo di Chef dell’Anno nella guida Top Italian Restaurant 2023,…

14 ore ago