Notizie

Questo cibo è efficace nell’aumentare la massa muscolare magra: nessuno lo sapeva

C’è un cibo ottimo per aumentare la massa muscolare magra. Nessuno lo sapeva, ma è molto efficace: ecco di quale si tratta.

Quando si ha intenzione di mettere peso e aumentare la massa muscolare magra, bisogna stare attenti alla propria dieta alimentare e prediligere tutti quei cibi che permettono di stimolare i muscoli. Tra il parterre di alimenti che ci sono, ce n’è uno in particolare che è ottimo per l’obiettivo finale in quanto è ricco di proteine ​​vegetali, apporta numerosi benefici all’organismo.

Ogni volta che una persona ha intenzione di mettersi in forma e iscriversi in palestra, la prima cosa che pensa è quella di costruire muscoli magri. È importantissimo, quindi, farsi seguire da un proprio personal trainer per stimolare e far seguire il programma di allenamento alla lettera per il raggiungimento dei risultati.

Tuttavia, per aumentare la massa muscolare magra non solo è importante un allenamento in palestra, ma anche abbinare alla dieta quei cibi essenziali, che consentono di stimolare i muscoli. Tra questi ce n’è uno in particolare che è consigliato e fa molto bene anche alla salute, stiamo parlando di un frutto secco molto consumato. Andiamo a conoscere i dettagli.

Aumentare la massa muscolare magra, mangia questo frutto secco

La frutta secca è rinomata per avere tantissime proprietà e fare bene alla salute di ogni persona, anche se va consumata con moderazione, perché altrimenti potrebbe avere gli effetti opposti. Quello che però è sfuggito alla maggior parte delle persone è che uno di questo è ottimo per coloro che stanno cercando di mettere su massa muscolare magra.

Le mandorle aumentano la massa muscolare magra (Vinamundi.it)

Stiamo parlando delle mandorle, un cibo consumatissimo dagli italiani. Una porzione di 30 grammi di mandorle contiene sei grammi di proteine ​​vegetali, quattro grammi di fibre, 13 grammi di grassi insaturi (ovvero i grassi buoni), il magnesio e la vitamina E.

L’Almond Board of California, associazione che rappresenta i produttori di mandorle della California negli Stati Uniti, ha finanziato diversi studi sui benefici associati al consumo di questo alimento, rivelando informazioni interessanti. È stato scoperto, infatti, che le mandorle:

  • Proteggono le cellule dai radicali liberi;
  • Aumentano il senso di sazietà e aiuta a prevenire il diabete;
  • Prevengono l’osteoporosi;
  • Aiutano ad aumentare la massa muscolare magra.

Come si può vedere, è un ottimo alleato sotto diversi punti di vista e potrebbe essere la svolta salutare che in motli stavano cercando.

Isabella Insolia

Recent Posts

Il viaggio di Famiglia Cecchi per esaltare il Sangiovese nei suoi luoghi d’elezione

Il Sangiovese, vitigno simbolo della tradizione vinicola toscana, sta vivendo un periodo di rinnovato interesse…

5 ore ago

Scopri l’enoturismo sorprendente tra Valpolicella e Verona

Tra i dolci pendii della Valpolicella e il fascino senza tempo di Verona, la cantina…

7 ore ago

Rivoluzione nel vino: il piano audace di Unione Italiana Vini per semplificare e ridurre le rese

Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha affrontato sfide significative, tra cui una congiuntura…

8 ore ago

Oniwines si espande: acquisizione di Pico Maccario segna una nuova era nel vino

Oniwines, un gruppo in continua espansione nel panorama vinicolo italiano, ha recentemente compiuto un passo…

9 ore ago

Il vino come simbolo del vero lusso: riscoprire la gioia delle relazioni nella vita moderna

Il vino è molto più di una semplice bevanda; è un simbolo di convivialità e…

10 ore ago

L’alcolock: la nuova tecnologia che blocca l’auto se hai bevuto

Il tema della sicurezza stradale sta acquisendo sempre più rilevanza nel dibattito pubblico, specialmente in…

11 ore ago