Facili da fare e buoni da paura, devi assolutamente provare questi biscotti al limone con farina di ceci e fiocchi d’avena, ti svelo come si preparano.
Preparare in casa questi strepitosi biscotti al limone con farina di ceci e fiocchi d’avena non è affatto complicato, dopo averli provati non riuscirai più a smettere di mangiarli perché sono uno tira l’altro.
Sono ottimi da gustare al mattino per una nutriente colazione, ma sono perfetti anche a merenda per un veloce e gustoso spuntino o quando hai voglia di un dolcetto. La ricetta è davvero semplicissima, infatti è proprio alla portata di tutti, sarà sufficiente seguire bene il procedimento per un risultato pazzesco.
Controlla quindi di avere tutto l’occorrente necessario e prepara subito questi golosi biscotti al limone e vedrai che ne andranno matti anche i tuoi commensali.
Una ricetta facile e veloce che ti farà fare un figurone per via della sua incredibile bontà, al primo assaggio questi biscotti conquistano sempre il palato di tutti.
Sono questi gli ingredienti che ti occorrono per preparare dei deliziosi biscotti al limone con farina di ceci e fiocchi d’avena:
Scopri il Verdicchio Casal di Serra 2022 di Umani Ronchi, uno dei migliori vini italiani…
Negli Stati Uniti si accende il dibattito tra consumo zero e moderazione del vino: rischi,…
Scopri i vignaioli indipendenti della FIVI: qualità, sostenibilità e tradizione al servizio del territorio Piccoli…
Scopri le cantine di design più belle in Italia: architettura moderna, tradizione vinicola e degustazioni…
Scopri perché il tappo degli spumanti ha la forma di un fungo: funzionalità, elasticità del…
Scopri i migliori vini italiani nella guida Berebene 2025 del Gambero Rosso: oltre 937 etichette…