Nasce Radical, la prima rivista dedicata in modo esclusivo al vino naturale regionale creata dai fondatori di Vino Vero, famoso wine bar veneziano Matteo Bartoli e Mara…
Arriva il cameriere al tavolo e apre la bottiglia: "Chi assaggia?" e cala il gelo. Scopriamo come uscire da questa…
Il Lazio si distingue come una terra intrisa di storia, permeata dalle influenze di molteplici culture che hanno lasciato un'impronta…
Il sapore della pizza è sicuramente uno dei più amati e riconoscibili, non solo del nostro Paese, ma di tutto…
Un sabato di primavera che diventa un'occasione di festa e un vero e proprio convivio per gli appassionati del vino…
Il nome del vino dell'Oltrepò Pavese Buttafuoco deriva dal dialetto buta me l feug che significa butta (riscalda, risveglia) come il fuoco, in riferimento…
In un'intervista rilasciata durante il programma Saturday Kitchen della BBC, due Master of Wine Susie Barrie e Peter Richards, hanno dichiarato che le bottiglie trasparenti sono…
La psicologia della degustazione è molto importante quando si decide di intraprendere la professione del sommelier, perché permette di creare un legame invisibile…
In questo articolo berremo tutta in un sorso la storia del vino, partendo dalle origini del suo nome, per sottolineare…
Chi non conosce il Barolo? Anche i non addetti ai lavori ne avranno sentito almeno una volta parlare e, con…