I fagiolini ‘ammuddicati’ sono una specialità siciliana tutta da gustare: prova subito la ricetta, ti farà innamorare!
I fagiolini sono un ingrediente sano e genuino spesso sottovalutato in cucina. Se, però, provi questa ricetta li rivaluterai immediatamente. Hai mai assaggiato i fagiolini ‘ammuddicati’? Si tratta di una specialità tipica della tradizione gastronomica siciliana ed ha un sapore irresistibile. Perfino i più piccoli in questo modo apprezzeranno i fagiolini!
Ma che cosa significa ‘ammuddicati’? In Sicilia con questo termine si intende la preparazione di una sorta di farcitura fatta con la mollica ed altri ingredienti con cui è possibile condire diverse verdure fra cui anche i peperoni e i carciofi.
Ti abbiamo incuriosito? Allora prova subito la ricetta di oggi e lasciati sorprendere da questo piatto tanto semplice quanto gustoso.
Se vuoi preparare dei fagiolini ‘ammuddicati’ buoni come li fanno in Sicilia non puoi assolutamente perderti la nostra ricetta di oggi. Facile e veloce da realizzare, si tratta di un piatto che ti farà venire l’acquolina in bocca solo a sentirne l’odore. Vedrai, in questo modo riuscirai a far mangiare i fagiolini anche ai tuoi figli, provare per credere!
Ingredienti:
Scopri il Verdicchio Casal di Serra 2022 di Umani Ronchi, uno dei migliori vini italiani…
Negli Stati Uniti si accende il dibattito tra consumo zero e moderazione del vino: rischi,…
Scopri i vignaioli indipendenti della FIVI: qualità, sostenibilità e tradizione al servizio del territorio Piccoli…
Scopri le cantine di design più belle in Italia: architettura moderna, tradizione vinicola e degustazioni…
Scopri perché il tappo degli spumanti ha la forma di un fungo: funzionalità, elasticità del…
Scopri i migliori vini italiani nella guida Berebene 2025 del Gambero Rosso: oltre 937 etichette…